Trattoria — Paris
Trattoria — Paris
Plat, sirop et dessert
Sauce Chimichurri et mayonnaise maison Origine des viandes : France, Allemagne et Irlande
Le Vilmart 1er Cru
bière blanche
33cl
Romarin, Prosecco, Pamplemousse
Romarin, pamplemousse, badoit
Expression de notes de pêche et de fruits frais. Une légère acidité donne de la fraîcheur et tonifie l'ensemble.
Un superbe bourgogne Chardonnay, gras avec du volume et de la matière.
Expression de notes de pêche et de fruits frais. Une légère acidité donne de la fraîcheur et tonifie l'ensemble.
Des arômes de fruits mûrs et une note légèrement fumée.
92% Muscat d'Alexandrie / 8% Muscat petits grains
Notes florales de zestes d’oranges et de pêches. Structurée avec une belle fraîcheur sur le palais.
Un vin structuré, fruité et minéral avec une belle longueur.
100 % Chardonnay
Un ensemble bien équilibré avec une fraîcheur éparse.
Notes intenses de fruits exotiques et d’agrumes soutenues par une subtile minéralité
Ce vin généreux et fruité est idéal à l'apéritif accompagné d'une planche de charcuterie ou de fromage.
60% Gros manseng 40% Petit manseng
Les notes de fruits jaunes, de pêche au sirop, d’ananas vous séduiront de l’apéritif au dessert
La bouche est fine avec un très bel équilibre.
70% Grenache noir, 10% Syrah , 10% Carignan , 10% Cinsault
Dominance des notes de cerise et d’épices avec des tanins souples et ronds
100% Pinot Noir
La finale est goûteuse, marquée par le noyau de cerise et les épices.
60% Carignan / 40% Syrah
Tanins fin et souples, beaucoup de fraîcheur avec des notes de fruits rouges et
d'épices.
100 % Grenache
De la gourmandise et du fruit avec des tanins soyeux, rafraîchi par un léger perlant
C'est un vin harmonieux, charnu et équilibré, dont les tanins sont veloutés.
La bouche est dense et élégante avec des arômes de fruits mûrs et de cacao
En bouche est fine avec un très bel équilibre
Le Malbec dans l'assemblage apporte de la rondeur à ce vin. La bouche est souple avec des tanins bien mûrs.
"Vin de soif" souple et léger que l'on apprécie tout au long d'un repas
De la gourmandise et du fruit avec des tanins soyeux, rafraichi par léger perlant.
Un profil aromatique original où les arômes de fruits à chair blanche se distinguent des notes épicées.
Velouté d´artichaut, foie gras poêlé
Oursin, oeuf bio, toast au beurre d´algue
Petit choux de volaille truffé au coeur de foie gras
Bar à l´unilatéral, crème de topinambour, sauce vierge
Coeur coulant au chocolat
Par personne